• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 权力清单和责任清单

区工信局落实党风廉政建设主体责任和监督责任任务清单

字体:   打印本页 关闭本页         

  48日上午,区工信局组织全局干部职工召开职工学习。会上党组书记、局长李鸿同志传达了《中共贵阳市委办公厅关于印发〈2016年贵阳市党风廉政建设主体责任任务清单〉和〈2016年贵阳市党风廉政建设监督责任任务清单〉的通知》(筑委厅字[2016]21号)文件精神,并组织大家认真学习了《2016年贵阳市党风廉政建设主体责任任务清单》和《2016年贵阳市党风廉政建设监督责任任务清单》。
  会上,李鸿局长要求:一是要深刻认识落实党风廉政建设常委主体现任和纪委监督责任的重要意义,进一步强化责任担当,做到知责明责。二是要进一步强化主体意识和“一岗双责”意识,强化责任落实,做到守责尽责。三是严格遵守政治纪律和政治规矩,实行责任追究,进一步做到从严从实。

 


 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息