您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域公开 > 扶贫工作
索 引 号: GZWD/2018-120962 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-11-07 11:18:00
文  号: 是否有效:
名  称: 乌当区召开2018年扶持微型企业发展助力脱贫攻坚工作会
乌当区召开2018年扶持微型企业发展助力脱贫攻坚工作会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  多彩贵州网讯  为更好开展乌当区2018年扶持微型企业发展助力脱贫攻坚工作,确保240户任务目标顺利完成,近日,乌当区扶持微型企业发展工作领导小组组织相关成员单位召开了2018年全区扶持微型企业发展助力脱贫攻坚工作会。乌当区政府副区长陈玮、区政府办副主任徐振海及各成员单位负责人和各乡镇、社区相关人员参会。

  会上,乌当区市场监管局副局长岳山传达了省、市、区关于2018年微企工作相关文件并安排部署2018年全区扶持微企工作发展初审工作。各参会单位就工作安排展开讨论和提出疑问,区市场监管局微企科一一作出解答。

  陈玮要求,一是要提高认识、顾全大局,用好推动大众创业、万众创新的扶持政策,助力乌当区贫困人口摆脱贫困,走向小康。激发群众的创业激情,以高昂的工作热情和责任感完成该项工作;二是要吃透政策、宣传到位,全力动员困难群众参与到该项工作中来;三是要坚持原则、秉公办事,确保政策执行公平、公正、公开。将扶持政策送到最需要的群众手中;四是要强化服务、全程参与,确保脱贫攻坚稳步推进。做困难群众和微型企业的知心人和贴心人,耐心接待,细心解释。成员单位要加强横向联系,密切协同,提炼经验,逐步形成一套行之有效的工作流程,确保项目顺利实施,确保困难群众真正受益;五是要精心组织、妥善处置,严防各类风险发生。随着扶持微型企业发展工作和脱贫工作的不断深入,时间紧、任务重、要求高已成为工作新常态,希望大家克服畏难厌战的情绪,以昂扬的斗志,一如既往的完成好该项工作。(来源:乌当区市场监管局)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息