您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 政策文件 > 政府公文
索 引 号: GZWD/2018-120548 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-10-08 14:25:00
文  号: 是否有效:
名  称: 乌当区人民政府办公室关于成立新堡布依族乡全域休闲旅游小镇建设工作领导小组的通知
乌当区人民政府办公室关于成立新堡布依族乡全域休闲旅游小镇建设工作领导小组的通知
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各乡(镇)人民政府、社区服务中心,区政府各工作部门,区属企事业单位:

贯彻落实《关于研究新堡乡重点项目、全域休闲旅游暨经济社会发展相关事宜专题会议纪要》(乌府专议〔2016106)精神,全力推进新堡乡全域休闲旅游小镇建设,经区政府研究,决定成立新堡布依族乡全域休闲旅游小镇建设工作领导小组。现将有关事项通知如下

一、领导小组

组      长:唐兴伦(区委副书记、区政府区长)

长:李朝阳(区委常委、区政府副区长

胡     红(区政府副区长)            

成 员:廖文豪(区政府金融办主任<主持区政府办工作>)

张恩全区委办副主任、农业局局长)

  暾(区政府办副主任)

李云洪(区政府办副主任、发改局副局长、区大健康办主任)

  曼(区政府办副主任)

  飞(区财政局局长)

陈建祥(区督办督查局局长)

陈晓军(区生态文明建设局局长)

  未(区文体广电旅游局局长)

赵显富(区民族事务局局长)

张劲松(区民政局局长)

芮  波(区住建局党组成员、经开区规划建设局局长<主持住建局工作>

任云霄(区交通运输局局长)

周全辉(区水务局副局长)

  (区城管局局长)

  竹(区投促局局长)

罗  军(区国土分局局长)

龙  涛(区规划分局局长)

  明(区交管分局局长)

罗  勇新堡布依族乡党委副书记、乡长

  五韵旅投公司董事长

二、领导小组办公室

领导小组下设办公室于区政府办,张曼任办公室主任,负责统筹协调新堡乡全域休闲旅游小镇建设日常具体工作。

领导小组办公室负责起草领导小组关于新堡乡全域休闲旅游小镇建设工作的各类文稿,按程序报区委、区政府审批后实施;负责收集、汇总新堡乡全域休闲旅游小镇建设相关情况资料,保持信息互通,做好上情下达、下情上报;推动领导小组各项决策部署落地落实,并做好跟踪问效等有关工作。

三、工作要求

(一)加强领导,强化沟通。各相关部门要高度重视新堡乡全域休闲旅游小镇建设,结合职责分工,明确专人负责,积极加强沟通协调,形成合力,确保建设工作顺利推进。

(二)强化调度,抓好落实。领导小组根据建设工作推进情况,定期组织召开建设工作推进调度会,及时解决建设工作中存在的困难和问题。领导小组办公室统筹调度日常工作,主动贯彻落实领导小组的决策部署。相关部门和单位安排专人负责新堡乡全域休闲旅游小镇建设工作,及时汇报建设工作推进情况及存在的困难和问题。

()全程监督跟踪督办区督办督查局按照领导小组的决策部署开展督查,跟踪问效,就建设工作的责任落实、协调推进等工作进行全程督查督办。

2018年929

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息