您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 人事信息 > 考录信息
索 引 号: GZWD/2018-34422 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-08-31 16:25:00
文  号: 是否有效:
名  称: 贵阳市公安局2018年招录反恐突击特战队员(人民警察)报名有关事宜的补充公告
贵阳市公安局2018年招录反恐突击特战队员(人民警察)报名有关事宜的补充公告
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  贵阳市公安局2018年招录反恐突击特战队员(人民警察)报名工作已经开始,报名时间为2018年8月29日至9月2日期间每日9:00-17:00。根据《贵阳市公安局2018年招录反恐突击特战队员(人民警察)简章》,如本人不能到现场报名的,可以委托他人代报。现将委托他人代报有关事宜告知如下:

  一、代报需提交的材料

  1、代理人身份证原件。

  2、代理人填写《贵阳市公安局2018年招录反恐突击特战队员(人民警察)报名信息表》。

  3、考生本人《居民身份证》。

  4、符合职位条件的学历证书。

  5、2018年服役期满退役证明(如《退役士兵证》,尚未办理《退役士兵证》的人员须持所在部队开具的2018年度服役期满退役证明)。

  二、相关证书和证明材料不能提供原件的,可以提交传真件、复印件、影印件等。

  三、报名地点

  贵阳市公安局顺海办公区(贵阳市乌当区新添大道北段7号)。

  四、咨询电话

  0851-86797102(贵阳市公安局政治部干部人事处)

  0851-87989189(贵阳市人力资源和社会保障局职位管理和考试录用处)

  贵阳市人力资源和社会保障局

  2018年8月30日

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息