您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 人事信息 > 考录信息
索 引 号: GZWD/2018-34420 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-08-24 16:28:00
文  号: 是否有效:
名  称: 贵阳市2018年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员(基层培养项目)、人民警察复检公告
贵阳市2018年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员(基层培养项目)、人民警察复检公告
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  根据《贵阳市2018年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》《贵阳市公安机关2018年统一面向社会公开招录人民警察工作简章》和《关于印发<贵阳市2018年市直机关公务员基层培养项目招录方案>的通知》的规定,现将体检复检(以下简称复检)有关事宜公告如下:

  一、复检时间

  2018年8月24日(周五) 上午8:00

  8:10分仍未到达的复检考生视为自动放弃复检资格。

  二、集合地点

  集合地点:解放军四十四医院门诊部三楼大厅

  三、复检对象

  复检考生名单详见附件。

  四、注意事项

  (一)考生应持有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)参加复检。

  (二)复检过程实行封闭式管理。考生自复检当日报到起至离开复检区域,禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现取消该考生进入下一环节资格。

  (三)复检前请考生注意饮食不宜油腻、辛辣及饮酒,保持充足的休息,复检前一天晚22:00后禁食、禁水。

  (四)复检费用由考生自理并现场交体检医院(各复检项目收费标准不同)。

  (五)复检人员未参加复检的取消其进入下一环节资格。

  联系电话:

  0851-87988909(中共贵阳市委组织部公务员管理处)

  0851-87989189(贵阳市人力资源和社会保障局职位管理和考试录用处)

  附件:贵阳市2018年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员(基层培养项目)、人民警察体检人员结论名单

  中共贵阳市委组织部 贵阳市人力资源和社会保障局

  2018年8月24日

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息