索 引 号: GZWD/2018-123555 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-11-09 15:23:00
文  号: 是否有效:
名  称: 乌当区召开大气污染防治工作专题会
乌当区召开大气污染防治工作专题会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2018115日下午,乌当区副区长代勇同志组织区国土分局、区市场监管局、区城管局、区交通局等主要领导在区第三会议室召开乌当区大气污染防治工作专题会。

会上,区生态局大气办对乌当区近期污染防治工作开展情况进行汇报,其次,区生态局副局长郑文祥对我区影响大气污染的指标作分析。

最后,代区长针对我区空气质量排位持续靠后,如何降低主要污染物PM2.5PM10,对近期大气污染防治工作进行安排部署:1、区城管局继续加大航天路、奶牛场片区道路保洁和洒水工作。2、区住建局加强建筑工地巡查力度,特别是奶牛场片区,同时,要求辖区内建筑工地施工单位要严格按照6100%标准执行。3、区大气办每周分析空气质量污染指标,造成污染原因,并针对性的开展大气污染防治调度工作。4、区生态局要加大对航天路行政中心周边的固定餐饮油烟巡查力度,区城管局及各个社区要加强夜市油烟烧烤巡查,避免大气污染。5、区交管分局、区交通局加强对航天路、奶牛场等重点路段早、中、晚高峰期交通疏导,确保道路畅通不拥堵,降低汽车尾气排放。6、区交管分局、区交通局、区城管局针对航天路、奶牛场、大坡路等重点路段进行交通车辆管控,特别严查渣土车辆未覆盖,使物料遗撒造成道路扬尘污染。7、区东风镇配合区国土分局、区市场监管局加强对高穴片区砂石场管控。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息