索 引 号: GZWD/2018-42600 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-10-11 09:54:00
文  号: 是否有效:
名  称: 乌当区顺利完成市级申报生态乡镇、村现场复核工作
乌当区顺利完成市级申报生态乡镇、村现场复核工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《贵阳市2018年申报市级生态乡镇、村现场复核工作安排》的通知,乌当区定于定于9月19-21日、25-28日共7天对乌当区本年度申报创建材料进行现场复查,复查专家组由市环科院史莉(组长)、谭晋 、市生态处童心亮组成。现场审核工作中专家组主要审核我区修改完善后的申报材料是否达到要求; 对照创建指标,实地检查是否仍存在环境不整洁,绿化、美化、硬化、亮化不够,卫生死角多,人畜不能分离,畜禽粪便随处可见,垃圾、污水处理设施未做防渗处理收集排放等,存在安全隐患等问题,经过专家组的实地检查和审阅申报材料,专家组对乌当区2018年申报创建生态村、生态镇的生态环境、申报材料给予了肯定。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息