索 引 号: GZWD/2018-34884 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-09-14 14:27:00
文  号: 是否有效:
名  称: 乌当区在全省第二次全国地名普查成果数据质量暨成果转化视频会上交流发言
乌当区在全省第二次全国地名普查成果数据质量暨成果转化视频会上交流发言
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2018年9月12日在全省第二次全国地名普查成果数据质量暨成果转化视频会议上,乌当区作了“探索创新“1234”工作模式,确保普查工作取得实效”的交流发言。

2014年7月拉开的第二次全国地名普查序幕,历经四年于2018年6月30日落下了地名普查帷幕。乌当区一直以来以更高政治站位把第二次全国地名普查工作抓牢抓实,并积极探索创新“1234”工作模式(即一个目标、两个保障、三个突出、四个结合),确保普查工作取得实效。此次共普查到地名5068条,涉及11大类,较第一次地名普查增加3545条,拍摄、收集地名多媒体照片11085张,地名标志270块,完成跨界自然地理实体21条。于2018年7月接受国普办检查验收。由于成绩较为突出,于2018年9月12日在全省第二次全国地名普查成果数据质量暨成果转化视频会议上作了交流发言。下一步我区将一如既往的按省厅会议精神,继续抓好普查成果数据质量的提升和成果转化工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息