索 引 号: GZWD/2018-34414 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-09-13 16:13:00
文  号: 是否有效:
名  称: 乌当区首批20名新兵奔赴军营
乌当区首批20名新兵奔赴军营
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

QQ图片20180913161723.jpg

9月11日,乌当区2018年送兵欢送会在区人武部举行,20名新兵整装分别奔赴四川雅安和达州武警支队,开启他们人生的新征程。

在欢送会上,区人武部长谭全权为新兵致辞时表示,乌当区是全国“双拥模范县”,积极响应祖国的号召,踊跃参军,充分体现了我区精忠报国、军民一心的光荣品质,并叮嘱新兵要始终坚持以服从命令为天职,一是要珍惜荣誉,牢记使命;二是要做好艰苦奋斗的思想准备;三是要努力提高自身的能力、素质,做一名优秀的合格军人。

据悉,乌当区2018年征兵工作任务105人,兵员素质要求更高,把关更严,为此,我区以拥军爱军贵阳行动计划为突出口,制定下发了《乌当区拥军爱军贵阳行动计划“征兵工作月”工作方案》(乌拥字〔2018〕5号),区民政局抽调专员,全程配合区人武部开展征兵工作宣传、组织、动员等系列工作。全区广大适龄青年积极报名,踊跃参军,在此批20名新兵输送工作后,我区还将再分三批完成85名新兵输送工作。

区政府、区双拥办相关负责同志参加欢送会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息