索 引 号: GZWD/2018-42614 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-10-11 10:38:00
文  号: 是否有效:
名  称: 乌当区3家企业进入省级知识产权保护 重点联系机制名单
乌当区3家企业进入省级知识产权保护 重点联系机制名单
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

知识产权保护重点联系机制作为深化知识产权保护方式改革的重要手段,在知识产权侵权假冒的识别、监测、源头追溯中有重要作用,有助于缩小对知识产权侵权假冒行为的人力调查范围,提升打击知识产权侵权假冒行为的效率,推进知识产权严保护、大保护、快保护、同保护,增强知识产权领域治理能力,实现侵权假冒知识产权违法行为的快速打击。乌当区科技局(知识产权局)认真梳理,筛选出发展良好的有一定基础的企业进行实地详细摸底调查,指导企业积极申报。经过省科技厅评审乌当区贵阳新天光电科技有限公司、中国振华集团永光电子有限公司(国营第八七三厂)、贵州万顺堂药业有限公司3家企业进入贵州省知识产权保护重点联系机制企事业单位名单。

认真开展知识产权保护重点联系机制工作,将有助于企业应对知识产权危机,防范知识产权风险,提高企业知识产权保护意识,净化乌当区营商环境。


乌当区知识产权局   李昌妮


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息