索 引 号: GZWD/2018-42563 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-10-10 16:20:00
文  号: 是否有效:
名  称: 尽职尽责 抓好落实 --乌当区振新社区召开2018年全国文明城市复查测评迎检暨“文明在行动·满意在贵州”工作推进会
尽职尽责 抓好落实 --乌当区振新社区召开2018年全国文明城市复查测评迎检暨“文明在行动·满意在贵州”工作推进会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月8日,振新社区召开2018年全国文明城市复查测评迎检暨“文明在行动·满意在贵州”工作推进会,社区领导班子成员、各部门负责人、党建部全体工作人员、各居委会支部书记、居委会党建员、城管委员共计60余人参加,此次推进会由社区党委副书记、服务中心主任陈学平同志主持。

首先,社区党建部部长刘安明就全国文明城市复查测评迎检资料收集进行安排。要求社区各部门、各居委会对标对表,严格按照中共贵阳市乌当区振新社区委员会关于印发《振新社区2018年全国文明城市复查测评迎检工作方案的通知》(振党通字〔2018〕32号)中的各项标准准备资料。必须遵循“四有”原则,做到有部署、有活动、有简报、有小结,为顺利完成好全国文明城市复检测评迎检奠定良好基础。

接着,社区综合办副主任程诗捷对宣传氛围营造情况进行安排。要求各居委会对辖区内精神文明、社会主义核心价值观、《贵州省文明行为促进条例》、健康教育宣传情况再摸底、再排查,确保宣传氛围浓厚,居民群众当好文明行为的自觉执行者和贯彻者。

紧接着,社区城管部部长王明全同志简要汇报了关于近期文明城市建设的工作情况,指出各居委会相关工作人员对辖区内的卫生工作要进行全面的清查并对近期工作情况自查及时上报领导。

再次,服务中心副主任盛守玉就“文明在行动·满意在贵州”相关工作进行安排。要求大家要做好常态长效保持,打赢文明城市巩固提升的持久战,共同努力完成好上级交办的各项工作任务,共建共享干净整洁和谐温馨美好社区生活氛围。

最后,社区党委书记何光明要求全体干部职工高度重视、精心组织、统筹协调、齐心协力做好全国文明城市复查测评迎检相关工作,并加强督查,确保高标准严要求落实好各项工作,完成好各项目标任务,不拖乌当区后腿,确保顺利通过中央文明办年度复查测评。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息