您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 监督检查 > 食品药品
乌当区市场监管局大力开展打击非法销售性保健类产品专项治理行动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  根据贵阳市食品药品监督管理局《关于转发省食品药品监管局关于印发<2018年贵州省打击非法销售性保健类产品专项治理行动方案>的通知》要求,乌当区市场监管局迅速部署相关工作,相关科室和各分局立刻行动起来对辖区的20余家有性保健类产品销售的药店及成人用品店展开专项检查,并联合公安利用乡镇赶集天对我区8个乡镇进行检查。

  本次行动共出动执法人员80人次,车辆20台次。经查,截止目前相关经营性保健类产品场所均证照齐全,没有发现“精品伟哥、极品伟哥、绿色伟哥、蓝金伟哥、美国伟哥”以及“催情粉、迷奸粉、野丫头”等女性催情类产品,也没有发现标示产地为“香港”“西藏”“美国”等地,产品包装及说明书包含有疾病治疗作用,宣称功效主要为“治疗和改善男性性功能障碍、女性性欲冷淡”的有关产品。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息