您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 监督检查 > 食品药品
组织开展约谈 加强食品安全意识 落实企业主体责任
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
 

  2018年9月20日下午,高新分局宋应红局长带领分局工作人员一行四人前往贵阳笨厨造饭餐饮管理有限公司就食品安全相关工作开展约谈工作。该公司负责人韩治总经理召集各生产环节负责人十余人参加此次约谈。

  会上,宋局长谈了四点要求:一是企业要高度重视、管理到位,充分认识食品安全的重要性;二是企业需认识到落实食品安全主体责任的法律责任;三是在现有工作的基础上加强人员健康、设备设施、原材料进货、生产的每个环节、包装运输等的管理,要求企业严格按照餐饮服务食品安全操作规范开展相关工作;四是希望每一位公司员工树立主人翁意识,你们既是企业的员工又是企业质量的监督员,为企业的发展贡献自己的力量。

  会上,韩治总经理表示要在企业开展一次食品安全大检查,对每一名员工,每一个环节认认真真对照规范进行自查,对查找出来的问题做到立查立改,同时,完善有关管理的奖惩机制,确保食品安全不出事。最后,韩总经理当场承诺,企业将把食品安全责任放在首位,把企业利润放在最后一位。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息