您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 监督检查 > 产品质量
乌当区质量强区办组织举行质量强区工作推进会暨2018年“质量月”质量知识进医药食品工业园活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为进一步落实全省质量发展大会精神,深化质量强区战略,为我区创建大健康发展引领示范区做好质量保障,乌当区质量强区办于2018年9月20日在园区天安药业股份有限公司二楼多功能厅举行质量强区工作推进会暨2018年“质量月”质量知识进医药食品工业园活动。区属30余家质量强区领导小组成员单位、辖区30余家医药、食品、食品相关产品企业代表参会。

  推进会上,区政府副主任徐振海代表质量强区领导小组对质量工作的重要性进行了全面深刻的阐述,并从组织协调、监管执法、质量管理和品牌建设等各方面提出了具体的要求和建设性的做法,并要求各成员单位和相关企业充分学习,认真领会,结合自身职责和业务,扎实推进我区的质量强区工作。

  为增强政府部门和企业对质量强区工作的理解,促进质量管理水平全面提升,区质量强区办为质量知识进医药食品工业园活动特邀了北京盛世泰山企业管理顾问有限公司首席顾问、北京大学、浙江大学客座教授项润教授为大家作质量管理专题讲座,项润教授从质量发展、现状、前景、抓手,从数量文明向质量文明的跨越、质量大厦的构建、质量体系、质量强市模式等方面,以大量的事例解读了质量的价值意义。

  本次活动提高了我区政府部门对质量工作的认识,提升了企业质量主体责任意识,营造了全民质量氛围,为我区今后切实做好质量强区工作奠定了基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息