您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 监督检查 > 安全生产
积极联动 深入开展安全生产大检查工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步抓好安全生产工作,有效防范生产安全事故,按照冶金等工贸企业安全生产大检查工作要求,区安监局深入开展安全检查。

区安监局贵州建新南海科技股份有限公司的熔铸车间和上漆车间实地检查,同时,检查了企业的安全教育培训安全隐患排查治理、操作规程、职业卫生管理等工作情况。对该企业存在的问题提出以下要求:一是要求根据近期省局通报关于10.19”灼烫事故,立即全面开展自查,整改消除安全隐患;二是进一步强化安全教育培训,切实做到培训达到学时,经考核合格方可上岗;三是清理和增设安全警示标志,确保标志整洁、完整,醒目四是按照省、市、区创建“双控”的工作要求,积极开展相关创建工作,力求在时限内保质保量完成,并组织运行。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息