您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 监督检查 > 安全生产
乌当区安监局开展有限空间作业专项检查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近期全国各地有限空间作业事故频发,为切实落实好有限空间作业属地管理职责,督促生产经营单位严格落实有限空间作业管理主体责任,按照市、区关于有限空间作业专项整治工作部署,11月6日,区安监局联合水务局对新庄污水处理厂开展有限空间作业专项检查。

检查人员查看了该企业厂区有限空间作业现场并查阅相关软件资料,针对检查中发现的安全问题隐患提出要求:一是企业各级责任人要充分认识有限空间作业的重要性、危险性,加强对员工的教育培训并完成考核;二是要对本单位有限空间进行全面辨识,建立健全数据台帐,确保安全警示标识全覆盖;三是健全和完善应急救援预案,定期组织开展应急演练,提高员工的应急救援处置能力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息