您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础信息公开 > 监督检查 > 安全生产
区安监局开展工贸企业安全生产大检查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照省、市、区关于开展冶金等工贸行业安全生产大检查工作要求,区安监局对辖区工贸企业开展督促检查,重点检查企业安全生产“双控”工作推进、安全生产责任制、管理制度及岗位操作规程制定落实、从业人员安全教育培训及特种作业人员持证上岗、应急管理以及隐患排查治理等情况。

9月7日,区安监局陈华副局长带队,到贵州五福坊食品有限公司进行检查。检查人员查看了厂区污水处理系统的有限空间作业现场并查阅相关软件资料,该企业作为全市有限空间作业示范企业,已按要求完成有限空间作业风险辨识、建立管理台账、制定管理制度和应急救援预案、开展演练、设置现场警示标识等工作。检查组要求企业全力推进风险分级管控和隐患排查治理(双控)工作,加强对员工的宣传教育,认真开展隐患排查和自查自改,消除各类事故隐患,杜绝生产安全事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息