贵阳市2021年公开招聘市属事业单位工作人员公告
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 人事信息 > 人员招聘
索 引 号: 000014349/2021-1098320 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-04-16 11:14:18
文  号: 是否有效:
名  称: 贵阳市2021年公开招聘市属事业单位工作人员公告
贵阳市2021年公开招聘市属事业单位工作人员公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据工作需要和事业单位公开招聘工作的相关规定,组织开展贵阳市2021年市属事业单位工作人员公开招聘工作。为严明工作纪律,确保招聘工作公平、公正、公开,现就有关事宜公告如下:

一、考生报考前务必认真阅读并悉知《贵阳市2021年公开招聘市属事业单位工作人员简章》内容,仔细对照《贵阳市2021年市事业单位面向社会公开招聘事业人员岗位表》中所设置的报考资格条件,合理选择岗位。

二、报考人员就自觉遵守有关要求,如实填报个人信息,按照《简章》规定提交所需材料,任何环节发现弄虚作假、有违公平竞争行为的,一律取消招聘资格,并记入个人诚信记录。

三、招聘过程中,将根据疫情防控工作需要,请招考人员随时关注“贵阳市人力资源和社会保障网”上发布的有关公告或通知,并按要求配合做好相应工作。

附件1:在职人员单位同意报考证明示例.docx


附件2:贵阳市2021年公开招聘市属事业单位工作人员简章.docx


附件3:贵阳市2021年市事业单位面向社会公开招聘事业人员岗位表.xlsx

市招聘工作领导小组办公室

2021年4月14日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息