中央民族大学附属中学贵阳学校项目正式投用
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 基础信息公开 > 规划计划 > 实施进展信息
索 引 号: 000014349/2021-1130293 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-04-21 11:19:30
文  号: 是否有效:
名  称: 中央民族大学附属中学贵阳学校项目正式投用
中央民族大学附属中学贵阳学校项目正式投用
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月19日来自贵阳市城投集团消息,由其承建的中央民族大学附属中学贵阳学校项目已于近日正式投用。

该项目位于乌当区东风镇洛湾村半岛地块,总用地面积达32万余平方米,可满足约5000人规模全寄宿、走班制学校建设需要。项目建设内容包括初高中教学楼群(含实验室)、行政楼、艺术楼、会堂、综合楼、一食堂、二食堂、学生宿舍、教师宿舍、辅助设施、人防地下室、体育场及体育馆等。

据悉,该项目为贵阳市“百校攻坚”行动重点项目,于2019年12月16日正式开工。这里将被打造成为贵阳市骨干教师等的教育教学科研实训基地,为贵阳市及贵州省中小学校长和教师的培养培训、教学教法研究等提供支持,促进贵阳市及贵州省教师队伍建设和教育质量提升。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息