English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 消防零距离 > 社会消防
乌当区多部门开展考点消火栓普查 护航高考
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实做好高考期间消防安保工作,给高考学子创造一个安全的考试环境,6月8日,乌当区消防救援大队、区教育局、区水务局等部门开展高考考点内消火栓普查工作,为莘莘学子护航助力。

检查过程中,检查组按照既定路线,逐一检查,重点对消火栓开关的灵活性、零部件完好情况、闷盖内胶垫圈完整性、排水水压情况等进行了逐一检查。对发现的消火栓轻微锈蚀、损坏、漏水、无水等问题进行了现场反馈,并逐个对消火栓压力进行测试。针对个别因锈蚀、水压和人为损坏等问题无法打开的消火栓,水务公司进行了登记造册,并及时联系进行维修。

通过此次消火栓普查工作,进一步掌握了辖区水源道路分布情况,确保消火栓完整好用,为完成好高考安保工作打下了坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息