English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 消防零距离 > 工作动态
乌当大队联合区教育局发布暑期学生消防安全家庭作业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步提高中小学生的消防安全意识,7月21日,乌当大队联合区教育局给全区中小学生及家长布置了一份家庭消防作业,要求学生及家长共同完成。

消防家庭作业直接扫描二维码即可答题,作业以“家庭消防安全”为主题,内容涵盖了火场逃生方法、日常生活火灾预防等基本常识,题型以选择题、判断题、简答题为主,要求学生及家长一起查找家中的火灾隐患,描述家中配备的消防器材,并简单写出用法等。  

该项活动持续到新学期开学前,乌当大队将根据家庭作业暴露出来的问题,有针对性的开展校园消防安全知识培训教育活动,进一步提高广大学生的消防安全意识和预防火灾能力,真正达到“教育一个学生,带动一个家庭,辐射整个社会”的工作目标。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息