English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 乌当信用专栏 > 信用乌当
贵阳市羊昌镇:开展防范电信网络诈骗宣传进校园活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步提高辖区师生防范电信网络诈骗意识,确保人民财产安全得到有力保障,有效遏制辖区电信诈骗犯罪案件发生。近日,贵阳市羊昌镇综治办联合羊昌派出所到乌当三中开展防范电信诈骗宣传进校园活动。

活动中,派出所民警通过案例分析向全校师生详细讲解了电信网络诈骗犯罪对社会造成的危害,及当前常见的电信诈骗手段、特点、形式等知识,并就如何识别防范电信网络诈骗常识进行了培训。提醒广大师生一定要高度警惕,提醒家人朋友不要轻信网络和短信信息,谨防上当受骗。

本次活动共计发放《致全区人民的一封信》预防电信网络诈骗宣传资料800余份。通过本次活动,不仅进一步加深了广大师生对电信网络诈骗犯罪的了解,强化了防范意识,达到了以校园辐射家庭的宣传效果。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息