English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 乌当信用专栏 > 信用乌当
乌当区开展 农药经营市场检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,乌当区农业农村局对全区农药经营市场开展专项检查,确保粮食生产安全。

此次专项检查共检查农药经营门市34户,占全区农药经营户的81%,主要检查其是否取得农药经营许可资质,是否建立农药购销管理台账,是否违规经营禁限用高毒农药、过期农药以及明显的标签不合格农药和假冒伪劣农药等。针对检查中发现的无证经营,立即进行取缔,并对违规摆摊设点经营户进行批评教育,要求立即整改。在开展检查的同时,工作人员还进行了农药相关法规的宣传。

通过开展专项检查活动,旨在进一步增强农药经营单位守法经营意识,有效维护农药市场守法经营秩序,确保夏季农业生产用药的安全。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息