您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 乌当精神文明 > 最新动态
乌当区召开会议第18次调度文明城市巩固提升大行动工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

        2018年3月1日下午,乌当区创文指挥部组织召开文明城市巩固提升大行动工作调度会,第18次调度文明城市巩固提升大行动工作。会议由区委宣传部副部长、文明办主任宋聚波主持,区委常委、宣传部部长欧阳晓莉出席会议并讲话,“六大提升行动”涉及的40余家牵头及责任单位分管负责人参加了会议。

        会上,区城管局、区水务局、区政务服务中心分别汇报了春节期间开展文明城市巩固提升大行动工作情况及下一步工作打算;区委宣传部副部长、文明办主任宋聚波对近期开展“六大提升行动”“文明城市春季行动”“文明在行动·满意在贵州”活动进行了具体安排;区委常委、宣传部部长欧阳晓莉就搞好三块工作进行了强调,一是做好“六大提升行动”现场验收准备。3月下旬市级将现场验收“六大提升行动”工作,各牵头单位要认真履行牵头职责,相关责任单位要密切配合,做好验收参观准备;相关部门要抓好“门前三包”示范街打造、文明斑马线建设、环卫一体化服务外包等工作,加大推进力度,切实提升整体成效;区水务局要加强辖区南明河沿线的治理,保持河道及周边良好环境;各窗口单位要充分展现各行各业服务窗口的良好形象,提升市民满意度。二是认真开展好文明城市春季行动。各乡(镇)、社区和区属相关部门要合力抓好全区环境卫生与秩序的整治工作,努力营造干净、整洁、有序的城乡环境。三是超前谋划2018年“文明在行动·满意在贵州”活动。各单位要认真贯彻落实省文明办出台的2018年“文明在行动·满意在贵州”活动实施方案和考核方案精神,对涉及的工作内容,要超前谋划,结合实际提出具体可行的工作措施,落实好常态长效管理,提高工作成效。

图为 调度会会议现场.jpg

图为 调度会会议现场

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息