您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 乌当精神文明 > 最新动态
乌当区农业局执法大队三中队开展农机安全生产检查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实省委、省政府,市委、市政府,以及市农机部门对安全生产工作的各项安排部署,切实加强汛期期间我区的农机安全生产工作,进一步推动农机安全生产隐患排查,确保无农机安全生产事故发生。乌当区农业局执法大队三中队7月18日下到我区羊昌镇马场,开展汛期期间农机安全生产检查。三中队仔细检查了2家农机经销点安全生产及安全操作培训、销售机具情况,要求经销点负责人继续对购机农户做好安全操作培训并签订安全生产目标责任书,避免农机在使用中发生生产事故。并对农机经销点强调,安全生产制度必须制定完善,农机具销售必须做好购机者信息登记。三中队还制定了农机台账模式、农机安全生产责任书等模板发放到经销点负责人手中,供经销点参考,让他们的管理更加规范。在下步工作中,执法大队将继续开展好农机安全生产检查,确保我区农机无安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息