您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 乌当精神文明 > 最新动态
乌当区水田镇党建引领助力大扶贫
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在决战脱贫攻坚的过程中,乌当区水田镇紧紧围绕“脱贫攻坚抓党建、抓好党建促脱贫”这一着力点,以党建引领助推大扶贫。在抓党建促脱贫攻坚上精准聚力,推进基层党建融入扶贫,实现基层党建与精准脱贫的互促共进,为如期脱贫、实现同步小康凝聚了强大的组织动力。

为提高党员引带能力,用实际行动诠释一名合格的共产党员的担当和作为,7月13日起,乌当区水田镇将全部干部、驻村队员与村支党员干部分为4个组140余人,全程多轮次参与安多村财政专项扶贫资金项目即53亩猕猴桃种植基地的管护工作。水田镇党员干部抓住夏种的有利时机,在猕猴桃生长季节果、叶、枝管理,除草、绿枝扦插、土壤管理、病虫害防治等过程中,冲锋在一线,进一步发挥党员在猕猴桃产业发展中的先锋模范带头作用,助推安多村猴桃基地管理技术水平的提升,助力扶贫项目深入推进,让猕猴桃产业扶贫之路越走越宽。

图片1.png

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息