您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 乌当精神文明 > 最新动态
乌当区干部下访听民意解民怨
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2017年7月4日,贵州乌当经开区管委会副主任、东风镇党委书记罗国恒到群众家里了解民意,倾听群众呼声,该镇党政办、综治办、云锦村、洛湾居委会等相关人员参加。他们分别来到云锦村角落寨组冯光兰、洛湾居委会郭端英家中,实地了解她们的生存状况,认真倾听她们在生产生活中存在困难和问题,细致梳理她们的诉求,并以现行法律法规和政策对她们进行疏导。在入户座谈中,罗国恒同志强调:涉及群众反映的问题要严格按照“三到位一处理”的原则(即:诉求合理的解决到位;诉求不合理的思想教育到位;生活困难的帮扶救助到位;行为违法的依法处理),做到“件件有着落、事事有结果”,最大限度化解矛盾纠纷,为喜迎党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

图片1.png

图为罗国恒同志入户走访洛湾居委会村民郭端英户


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息