您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 乌当精神文明 > 最新动态
乌当区幼儿园举行教师技能技巧比赛
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步贯彻落实《幼儿园教育指导纲要》精神,全面提高教师专业技能水平,促进教师专业成长,提升教师的综合素质。7月3日,乌当区幼儿园在音乐大厅举行了教师技能技巧比赛。

本次比赛分为两个部分:一是教师PPT课件制作比赛,由乌当区幼儿园教龄在五年及以上的教师参加;二是教师自制教具玩具比赛,由乌当区幼儿园教龄在五年以下的教师参加。比赛前参赛的教师们热情高涨,精心地准备,全身心地投入。比赛过程中她们沉着应战、大胆表现,精彩的表现赢得了大家阵阵掌声。

经过激烈的角逐,老师们都取得了较好的成绩。此次比赛不仅给教师提供了一个自我展示的平台,更是一次检验自身素质和互相学习、提升的机会。教师们充分认到拥有过硬的业务技能是开展幼儿园各项工作的基础和前提。同时,认识到基本功的提高不是一朝一夕形成的,要切实提高技能技巧水平,就要把功夫下在平时,扎扎实实地练好基本功。相信老师们一定会再接再厉,努力提高自己的专业素养和技能,争做一名优秀的幼儿教师!

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息