您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 乌当精神文明 > 最新动态
新春走访慰问 情暖残疾人心
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为在全社会营造理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好氛围,春节临近,让困难残疾人过上一个欢乐祥和的春节。 1月19日,市卫计委、市疾控中心、市红十字会、区卫生局、区公安分局、区红十字会、区疾控中心等到新堡布依族乡进行春节走访慰问9名贫困残疾人,每到一处,各单位负责人与困难残疾人促膝谈心,亲切交谈,拉家常,详细了解他们的家庭现状和生活困难情况,并送上了节日的祝福及党委和政府对每位残疾人及残疾人家庭的关心和问候。

一路风寒、一片深情,一声问候、一脸微笑,凝结着与残疾人们的鱼水之情。当天,市卫计委、市疾控中心、市红十字会、区卫生局、区公安分局、区红十字会、区疾控中心到我区各乡镇、社区进行春节走访慰问,为50名贫困残疾人送去1.7万元慰问金,让广大残疾人真切体会到党和政府的热切关怀,也营造了一个全社会帮弱助残、扶贫济困的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息