English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 乌当精神文明 > 文明创建活动
乌当区新堡布依族乡 “三强保平安·喜迎十九大”专项行动工作启动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为贯彻落实中央、省委、市委、区委关于做好党的十九大期间安全稳定工作的安排部署和省委陈敏尔书记关于“当前维护安全稳定是压倒一切的政治任务、首要任务”的重要指示精神,营造“强打击、强整治、强防控”的良好声势。2017年7月11日,乌当区新堡布依族乡在乡政府大院举行 “三强保平安·喜迎十九大”专项行动工作启动仪式,乡党政领导班子、公安干警、政法工作人员、乡村治安巡防队员、各村支部书记、村委会主任、治保主任等参加。

启动仪式上,乡党委委员、政法委书记黄德继同志宣读了《新堡布依族乡“三强保平安、喜迎十九大”专项行动工作方案》;乡党委委员、乡派出所长韦纯元同志就专项行动工作进行安排;乡党委副书记、政府乡长罗勇同志作动员讲话:一要统一思想,切实增强抓好我乡“三强保平安·喜迎十九大”专项行动工作的紧迫感和责任感;二是乡党政领导班子、公安干警、乡村治安巡防队员、各村支部书记、村委会主任、治保主任、乡属各部门要进一步强化政治意识、大局意识、责任意识,保持专项行动工作的经常性、连续性;三是要准确判断、正确把握当前社会治安形势,以极其负责的精神和严肃认真的态度,全面防控危害社会安全稳定和侵害群众利益的违法犯罪行为,打出声势、治出稳定、防出平安,为党的十九大顺利召开营造平安和谐的环境。

在启动仪式现场,乡公安干警、政法工作人员、乡村治安巡防队员、治保主任等整装肃立,精神抖擞,随着乡党委书记梁燕同志宣布启动一声令下,标志着为期5个月的专项行动正式启动,全体公安干警、乡村治安巡防队员、治保主任们迅速进入专项行动状态。

新堡布依族乡开展此次“三强保平安·喜迎十九大”专项行动工作中,按照区委、政府的安排部署,精心组织,全面整合了全乡公安干警、政法工作人员、乡村治安巡防队员、各村治保主任、村警务助理所有警力资源,在全乡各村组、各旅游景区(景点)采取动静结合的方式,重点开展全乡治安、交通秩序、旅游秩序、公共安全等方面的大排查、大整治、大巡防,严格执行开展车巡、步巡、驻巡,做到见警车、见警灯、见警察、见治安巡防队员,使“三强保平安·喜迎十九大”专项行动工作家喻户晓、人人皆知。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息