English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 乌当精神文明 > 文明创建活动
新堡开展野广告清理整治行动迎新春
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

新春佳节临近,为给广大群众营造一个祥和、文明的生活环境和节日氛围。为加大对辖区村容寨貌野广告的整治和打击力度。 1月23日,新堡布依族乡组织乡志愿服务队开展野广告清理整治,以实际行动营造优美环境,喜迎新春。

本次整治行动采取巡查清理和追呼的方式,集中整治贵开路、陇上街、新香路等主要道路两侧广告以及各景区灯杆、路名牌、站牌等群众反应强烈严重影响村容寨貌的不文明行为进行清理。

当天,清理野广告12余处,清理乱贴乱画25余处,有力地改善了村容寨貌环境。在今后的工作中,我乡将在本次整治的基础上继续加大工作力度,责任到人,全力保障节日期间的村容寨貌。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息