English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 乌当精神文明 > 文明创建活动
乌当区召开2017年春节期间户外不雅广告集中排查整治工作会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月24日,乌当区召开2017年春节期间户外不雅广告集中排查整治工作会议,会议总结2016年我区公益广告刊播工作,对2017年春节期间户外不雅广告集中排查整治及下一步工作进行安排部署。各乡(镇)、社区,区城管局、区住建局等23家相关部门负责人参加会议。

会上,传达了《关于做好全区不雅广告集中排查整治工作的通知》(乌多彩办通字〔2017〕1号),从整治工作的责任落实、目标任务、整治清理范围、具体措施等方面提出明确的要求,各参会单位结合自身实际进行了发言。  

会议强调:一是高度重视、迅速行动。此次不雅广告集中排查整治活动是在全区范围内开展的一次专项整治行动,范围广、要求严、任务重,各相关单位部门要高度重视、密切配合、迅速行动,扎实开展好各项工作。二是提高认识、统一思想。公益广告宣传传播快、覆盖广、感染力强、贴近群众,是作为意识形态的一种形式,是城市发展宏扬正能量的媒介,我们要以此次专项整治为契机,进一步净化街头宣传内容,大力弘扬社会主义核心价值观等社会正能量。三是落实责任,常抓不懈。各相关单位部门要按照《关于做好全区不雅广告集中排查整治工作的通知》(乌多彩办通字〔2017〕1号)文件要求,结合本单位的工作职责,落实责任,常抓不懈,形成常态化机制,确保整治成果不反弹,同时,抓好公益广告宣传工作。四是强化督查、确保实效。区多彩办按照工作步骤和时间安排,全程对此次专项整治行动进行督查,发现问题及时通过电话告知相关部门,限期整改。对行动迟缓、没有按期完成任务的单位进行通报。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息