您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 建议提案
提案办理工作简报
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

简  报

 

                                                         乌当区人民政府法制办公室               2017年6月26日   

乌当区召开委员见面会

    6月26日上午10:00,我区在区政府402会议室召开委员见面会,就市政协谢骐骥委员提出的《关于加强治理占用公共通道的建议》办理情况进行了座谈交流,区政府法制办、区消防大队、区城管局相关负责人参会。

    2017年,乌当区人民政府共承办省市级人大代表建议和政协提案59件,其中省人大代表建议2件,省政协(党派)提案3件,市人大代表建议24件,主办2件,会办22件;市政协(党派)提案30件,主办2件、会办28件,现已全部办复完毕。谢骐骥委员在提案中提出了“清理道路上的拦路虎,排除安全隐患,还路于民”的建议,区政府法制办、区消防大队、区城管局针对我区相关工作的开展情况作了详细答复,答复结束后,双方就今后整治公共通道占用的工作开展方向进行了协商座谈,进一步了解了委员的意图,增进了理解,取得了良好的互动效果。

 2017年委员见面会.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息