您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 国防教育 > 国防动态
乌当区为民实验小学开展“大阅兵”活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    四月,伴着青春的脚步,我们怀着期盼的心情,又迎来了一年一度的春季运动会,似火的骄阳我们豪情万丈,迈着坚定的步伐,身着统一的服装,精神振奋,英姿焕发,云集这里,共同庆祝贵阳为明国际学校春天校区(贵阳为明实验小学)第三届运动会开幕式——为明大阅兵。

    上午9:00,主持人宣布开幕式正式开始。分别代表我国不同兵种的班级在老师的组织下有序进场,他们腰杆笔挺、头正颈直带着坚定的目光,使得每步都铿锵有力,既展示了我校学生的卓越的精神面貌,又对我国军事力量进行很好的教育普及。紧接着,在入场式结束后,由一至三年级的同学为我们带来了精彩的大型团体操表演。《歌唱祖国》、《武术串烧》、《旗开得胜》等一系列充满阳光朝气的节目,这亦动亦静的欣然场面,让在场的来宾及观众热血沸腾,称赞不已。时间过的很快,短暂的时光不足以让我们挥洒激情,展示青春,我们要在以后的学习和生活中把校运会所体现的永不服输往无前的精神发扬光大,希望全校师生将“更高、更快、更强”的运动精神带到今后的学习、工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,让为明一天比一天更好!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息