您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 国防教育 > 国防动态
乌当区举行“国家安全日”大型宣传活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

         4月15日,是第三个“全民国家安全教育日”,为加强国家安全教育,提高全民国家安全意识,乌当区政法委、区国安办、区维稳办、区综治办、区禁毒办、区公安分局、区检察院、区法院、区司法局、区文旅局、区民宗局、区科技局、区国教办等单位部门在新添商业街举行“国家安全日”大型宣传活动。活动现场工作人员通过悬挂展示展板、播放宣传片、设立咨询服务台、悬挂标语、向群众发放宣传资料、现场开展咨询等形式开展宣传活动,宣传普及《中华人民共和国宪法修正案》、《国家安全法》、《反间谍法》及实施细则等国家安全相关法律法规,推广“12339”公民举报电话。自2015年4月15日被定为“全民国家安全教育日”以来,我区司法部门已连续三年在我区主要商业人员聚集区开展普及宪法宣传活动,我区将构建起从党政机关、社会、校园三个层面进行整体宣传。

QQ图片20180417102605.jpg



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息