您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 国防教育 > 国防动态
乌当区开展“筑城温暖”走访慰问驻区部队活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

   2月2日,乌当区委、人大、政府、政协四大领导班子,分成2支慰问团,分别由区委常文松书记、区政协马定武主席带队,对预师训练基地、预师高炮团、武警乌当中队等5支驻区部队进行了走访慰问,声声祝福、句句问候,就如同一股股暖流,涌进人民子弟兵的心里。

在走访慰问中,区领导与广大官兵们一一亲切握手、深情交谈,了解训练、生活的情况及存在的困难问题,对他们在“抗凝冻,保民生”工作中的积极表现给予肯定,特别是长期以来对乌当经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢。勉励广大官兵为乌当建设中作出更大的贡献,在军地建设上谋取更大的发展和进步。

       各驻区部队负责人表示,全体官兵将继续发扬拥政爱民的光荣传统,不忘初心、牢记使命、不负重托,一如既往地为乌当经济社会发展做出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息