您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 国防教育 > 国防动态
乌当区开展2018年征兵宣传工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

     时值学生寒假和春节将至,外出务工人员返乡过年之际,是开展全民国防教育暨爱国主义教育的大好时段。我区充分抓住2018年春节来临之际征开展兵宣传工作。

一是全面开展国防教育宣传,通过发放宣传资料、宣传栏、宣传海报、宣传标语、手机短信、微信、十九大和国防教育宣传讲座等形势,积极开展国防教育凝聚人心,提高干部职工工作热情和责任心,全面提高民众爱国热情。

二是国防教育办公室1月初转发了《关于做好2018年征兵准备工作的通知》,安排部署新年度征兵准备工作,要求各乡镇、社区深入贯彻落实党的十九大精神,统筹推进征兵组织建设、法规建设、能力建设、廉政建设、确保高质量完成新年度征兵任务。从现在起全面开展征兵宣传,由其是针对大、中专学生及家长的宣传,从优惠条件、从公民参军是服义务、从爱国报国的角度等方面多宣传,使广大大、中专学生积极报名参军,提高兵源质量。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息