贵阳市乌当区市场监督管理局10月食用农产品抽检情况公告〔乌监抽2021年第23号〕

发布时间: 2021-11-19 10:45 字体:[]

乌当区市场监督管理局,10月对食用农产品组织抽检,抽检对象为超市、农贸市场。

此次共抽检12抽检对象,抽检食用农产品中21个食品细类共计56批次。1批次不合格,问题发现率1.8%。承检机构为贵州省检测技术研究应用中心

不合格项目为小白菜,现将具体情况公示如下:

贵阳乌当新一佳超市所经营的小白菜,经抽样检验,毒死蜱项目不符合 GB 2763-2021《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》要求,检验结论为不合格。

对抽检中发现的不合格产品,我局依据《中华人民共和国食品安全法》《食品安全抽样检验管理办法》和《食用农产品市场销售监督管理办法》的规定,对涉嫌违法行为依法进行检查,立案查处。

特此告。

〔乌监抽2021年第23号〕公告 附件1.xlsx

〔乌监抽2021年第23号〕公告 附件2.xlsx

〔乌监抽2021年第23号〕公告 附件3.xlsx

〔乌监抽2021年第23号〕公告 附件4.xlsx

                                               乌当区市场监督管理局

                                                 20211119