乌当区第四幼儿园2021年秋季中、大班补录通知

发布时间: 2021-09-23 11:51 字体:[]

乌当区第四幼儿园是一所公立幼儿园,隶属乌当区教育局,位于乌当区温泉御景外滩壹号小区内。根据《乌当区2021年公办幼儿园招生工作方案》相关要求,幼儿园进行新生登记入园后,现中、大班空余部分学位。经研究决定,现将乌当区第四幼儿园补录中、大班幼儿通知如下。

一、补录办法

城区户籍内适龄幼儿按照“人户一致”到幼儿园进行现场审核登记方式实行,经资格审核符合条件的幼儿报名人数小于招生计划数的幼儿园,可直接办理入园手续;经资格审核符合条件的幼儿报名人数大于招生计划数的幼儿园,采取公开摇号方式确定补录名单;监护人拒绝或未在规定时间内向幼儿园提供资格材料登记审核的,视为放弃入园机会。

二、补录对象

中班:2016年9月1日至2017年8月31日期间出生年满四周岁的“人户一致”(即户籍与法定监护人户籍和实际居住地一致)的适龄健康儿童入学。

大班:2015年9月1日至2016年8月31日期间出生年满五周岁的“人户一致”(即户籍与法定监护人户籍和实际居住地一致)的适龄健康儿童入学。

三、补录人数

中班空余学位33人,大班空余学位60人。

三、补录工作安排

(一)补录时间:2021年9月26日-9月27日

上午09:00--12:00;下午14:00--17:00

(二)补录地点:乌当区第四幼儿园

(三)补录摇号时间:2021年9月29日

中班:上午09:00--12:00;

大班:下午15:00--18:00

(四)登记审核要求

1.监护人必须持户口簿原件及房产证(或购房合同)原件在规定时间内到幼儿园进行现场资料审核登记(适龄儿童户口需与法定监护人同一户口簿,其地址与实际居住地、房屋产权证或购房合同一致)。

2.法定监护人二代居民身份证原件

3.资格审核工作贯穿招生工作始终,凡幼儿资格审核不符、提供虚假资料的,一律取消资格。

四、注意事项

1.入园期间配合保安人员测量体温,主动出示行程码和健康码,请家长自觉全程佩戴口罩。

2.登记摇号期间请不要带幼儿入园。

3.因天气炎热,请家长自备饮用水及遮阳工具注意防暑防晒工作。

五、报名咨询电话

咨询电话:15519015585  18984181401

乌当区第四幼儿园

2021年9月23日