乌当区2021年公开招聘农村义务教育阶段学校教师特设岗位学科计划面试考生须知和试教题目及教材公告

发布时间: 2021-08-10 11:38 字体:[]

根据《人力资源和社会保障部办公厅 教育部办公厅 关于做好2021年中小学幼儿园教师公开招聘工作的通知》(人社厅发〔2021〕27号)《教育部办公厅 财政部办公厅关于做好2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(教师厅〔2021〕1号)和《省教育厅省委编办省财政厅省人力资源和社会保障厅关于印发〈贵州省2021年“特岗计划”实施方案〉的通知》(黔教发〔2021〕23号)以及《市教育局 市委编办 市财政局 市人力资源和社会保障局关于印发〈贵阳市2021年“特岗计划”实施方案〉的通知》(筑教发〔2021〕61号)等文件精神和《乌当区2021年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施操作方案》要求,根据我区招聘工作的安排,现将参加2021年8月11日面试考生须知和试教题目及教材进行公告。

特别要求:

1.从有本土阳性感染者报告的地方和境外来(返)筑人员须主动向所在村(居)委会报备,配合做好疫情防控工作。省外非涉疫地区来(返)筑人员,须进行14天自我健康监测,一旦出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅觉丧失等不适症状,要立即前往就近发热门诊或定点医疗机构就诊,并全程规范佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具。

2.来筑前14天内有本土阳性感染者报告地方旅居史的人员,须持有48小时内核酸检测阴性证明,且在抵筑后24小时-48小时再进行1次核酸检测。无48小时核酸检测证明的,需在首站地进行1次核酸检测,之后间隔24小时-48小时再进行1次核酸检测;结果为阴性,在健康码、行程码、体温无异常且做好个人防护的前提下方可参加面试(试教)。

3.近14天内有省外无本土病例报告市(州)旅居史的来(返)黔人员,倡导您在48小时内主动进行1次核酸检测。本省内考生且14天内未出省的在健康码、行程码、体温无异常且做好个人防护的前提下方可参加面试(试教)。

试教时间:2021年8月11日

咨询电话:0851-86410212

附件1:乌当区2021年招聘农村义务教育阶段学校教师特设岗位学科计划面试(试教)考生须知.docx

附件2:2021“特岗”教师招聘课题及教材.zip

附件3:贵阳市乌当区2021年公开招聘“特岗”教师面试考生个人健康情况申报表.xlsx



乌当区2021年农村义务教育阶段学校教师

特设岗位学科计划工作领导小组办公室

2021年8月10日