乌当区退役军人局召开2021年军休干部 “八一”工作座谈会

发布时间: 字体:

2021年7月27日,在中国人民解放军建军94周年即将到来之际,乌当区退役军人事务局组织召开庆“八一”军休干部座谈会,全区军休干部欢聚一堂,畅谈往日峥嵘岁月,共叙快乐军休生活。

会上,组织学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,向军休干部汇报了乌当区2021年退役军人上半年工作开展情况,发放了“八一”慰问金以及党史学习相关书籍。座谈中军休干部代表李继凯、吴勤慎对区退役军人局自成立的工作给予了肯定。同时,就加强军休干部经常性党史学习教育、提升军休干部服务能力水平提出了意见建议。

局党组书记黄家春向军休干部表达节日慰问和美好祝愿!她表示:下一步区退役军人局将结合今天会上收集到的意见,进一步完善工作,做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾,切实以军休干部的获得感和幸福感作为检验退役军人事务工作的重要标准之一,全力以赴落实军休干部服务保障各项工作。