我区召开打击治理电信网络新型犯罪工作推进会
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我区召开打击治理电信网络新型犯罪工作推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,我区召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作推进会。区委常委、政法委书记冯青出席会议并讲话,副区长、区公安分局局长谢军主持会议。会议深入学习贯彻习近平总书记对打击治理电信网络诈骗犯罪工作的重要指示和李克强总理批示精神,以及谌贻琴书记、李炳军省长批示要求,深入贯彻全国、全省打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议精神,总结2020年工作,分析形势任务,安排部署下一步工作,坚决遏制电信网络诈骗犯罪多发高发态势,努力建设更高水平的平安乌当、法治乌当。

会议通报了全区打击治理电信网络新型违法犯罪工作情况,龙广路街道及派出所、区电信公司作了发言。

冯青要求,全区各级各部门务必将思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;务必全面贯彻落实中央省市区党委和政府的系列决策部署,以高度的政治责任感和历史使命感扎实抓好打击治理工作。要切实提高政治站位,深刻认识打击治理电信网络新型违法犯罪的重大意义;要立足依法严打严防,迅速掀起打击治理电信网络新型违法犯罪的强大攻势;要着力加强组织领导,确保推进打击治理电信网络新型违法犯罪取得实效。

冯青强调,打击治理电信网络新型违法犯罪,事关人民群众财产安全、事关乌当发展大局,全区各级各部门要严格落实本次会议部署要求,担当尽责、攻坚克难,全力以赴将各项工作抓实抓细抓出成效,积极为乌当“十四五”规划顺利实施营造和谐稳定的社会环境,以更加优异的成绩庆祝建党 100 周年!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息