区政府党组召开(扩大)会议 传达学习习近平总书记近期重要讲话精神以及中央省市和区委有关会议精神 对相关工作进行安排部署
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
区政府党组召开(扩大)会议 传达学习习近平总书记近期重要讲话精神以及中央省市和区委有关会议精神 对相关工作进行安排部署
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月18日,区政府党组召开(扩大)会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神以及中央、省、市和区委有关会议精神,对我区电子政务网使用率的提升及近期相关工作进行安排部署。区委副书记、区政府党组书记、区长李成主持会议并讲话,区政府党组成员杨斌、谢军、朱快春、王飞等出席会议。区政协副主席成龙应邀参加会议。

会议传达学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》;习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明,习近平总书记近期重要讲话精神以及中央、省、市和区委有关会议精神。

会议指出,要深入学习领会《建议》内容,主动对标对表,以“三新”建设实现“六新”目标;要加快完善农村基本经营制度,推动乡村全面振兴;要坚定不移实施高水平开放,积极主动融入新发展格局。通过学习,提升认识和分析判断形势的能力,锻炼抓住关键核心问题的水平,将学习成果运用到编制我区“十四五”规划的具体工作中,用中央的规划思路来指导乌当的规划方向,以乌当的规划内容来贯彻中央和省市的规划部署。

会议强调,临近岁末,即将面临各种考核检查验收,全区各级各部门务必要认真对待,特别是脱贫攻坚、营商环境等重点工作的检查考核,不能有半点马虎大意。要切实强化组织保障、强化统筹调度,做好成绩总结和亮点提炼,客观全面展现今年我区的发展成效,顺利完成各项检查考核任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息