我区集中收看新时代学习大讲堂第30期时代前沿知识专题讲座
English | 公务邮箱 | 个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我区集中收看新时代学习大讲堂第30期时代前沿知识专题讲座
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月11日,我区组织收听收看新时代学习大讲堂第30期时代前沿知识专题讲座。省委常委、省委组织部部长刘捷出席并主持讲座。

区委副书记、区长李成、区人大常委会主任马定武、区政协主席龙云、区委副书记艾疆等区领导及相关部门负责人在我区分会场聆听讲座。

中共中央政策研究室原副主任、中国国际经济交流中心副理事长郑新立围绕“奋力推动疫后中国经济的强劲回升”作专题辅导报告。

郑新立指出,“十四五”时期的经济增长点应是通过城乡融合发展实现乡村振兴、提供公共产品和公共服务、发展战略性新兴产业、加强新型基础设施建设、内循环带动外循环实现内外相互促进,贵州实现跨越式发展应继续把数字经济作为主导产业,把茶叶、药材、旅游等特色产业做大做强,抓住向南亚、东南亚开放机遇大力发展开放型经济。

大家纷纷表示,报告视野开阔、主题鲜明、内容丰富、重点突出,既有理论高度,又有实践深度,是一场深刻的经济形势教育,又是一次务实的经济工作报告,对我省高质量打赢脱贫攻坚战、推动经济社会高质量发展具有重要的指导和推动作用。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息