您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
我区召开“十三五”中期评估及财政预决算收支执行情况工作会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月8日,我区召开“十三五”中期评估及财政预决算收支执行情况工作会,区委常委、常务副区长李成主持。

会议研究了《乌当区国民经济和社会发展第十三个五年规划中期评估报告》,研究了《乌当区2018年1-9月财政预算收支执行情况和2018年财政预算调整方案(草案)》和《关于申请调整“十三五”规划公共财政预算收入年均增长指标》的请示。

会议指出,对标十九大明确的新目标新部署新要求,聚焦全面建成小康社会主要目标任务,全面评估“十三五”规划实施情况,进一步强化发展规划的战略导向作用,持续推动各项任务顺利实施,确保如期全面建成小康社会。

会议指出,全区各部门要提高认识,准确把握中期评估工作的重要性,通过中期评估,理清发展思路,明确发展方向,持续推动我区“十三五”规划各项目标任务顺利实施。相关部门要根据新形势新变化,指标的调整要适应乌当区社会发展实际,实事求是,认真研判指标,做好 “十三五”后期评估,同时做好跟市级相关部门的衔接工作,相关指标要与市级指标保持一致。

会议强调,全区各级各部门要增强发展信心,加大重点项目的推进力度,加快项目落地,加大产业结构调整力度,促进产业转型升级。全面理清高质量发展与各项预期性指标之间的关系,剖析规划实施中出现的问题及原因,科学提出改进规划实施的对策建议,全力助推我区经济社会持续健康发展。

区发改、统计、财政、税务、工信、商务、文旅、生态等相关部门负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息