您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
乌当区医目数康产业园第二批企业正式入驻
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  9月7日,乌当经开区在智汇云锦孵化基地举行医目数康产业园第二批入驻企业招商引资项目框架协议签订仪式,贵州医目数康科技有限公司、北京未来聚典信息技术有限公司等7家公司正式入驻园区。

  贵州大健康医药产业智汇云锦孵化基地是乌当区着力建设的大健康医药产业综合体,是贵州省大健康医药产业发展引领示范区重要的创新和孵化平台。乌当区致力将基地建成一个高效、和谐、健康和绿色可持续发展的生态园区,打造成为大健康产业发展的“储备银行”“心脏”和“输血”核心区。

  项目规划总用地面积353亩,总建筑面积45万平方米,总投资19亿元,建成后将集聚生物工程、医药研发、医学检验检测、医疗器械、健康养生、健康体验等大健康产业,目前已有化药研发、基因检验检测、生物工程、精准数字医疗、互联网医疗、高端医疗器械及大健康大数据融合等业态的18家企业入驻园区

  医目数康产业园是智汇云锦孵化基地三个“园中园”之一,其领衔企业贵州医目数康科技有限公司由由北京康智乐思网络科技有限公司、北京康康盛世信息科技有限公司和乌当经济开发区建设投资开发有限公司共同出资成立,采用“3+N”模式构建的招商运营管理平台,目前共有8家企业入驻园区。

  该产业园将建设以数据存储分析、电商运营、线下产品生产为主的数字医疗产业基地,打造聚线上健康数据、线下仓储物流服务为一体的大健康数据公共服务平台。

  为全力开展贵州省大健康医药产业引领示范区创建工作,乌当区充分发挥中医药产业优势,以大健康医药产业为抓手,以智汇云锦孵化基地为载体,实施“精准招商”,实现医药产业“补链拓幅”。

  医目数康产业园力争在2019年6月底前企业入驻率达到80%以上,投资强度不低于2000元/平方米,孵化期3年后,实现产值50000万元/平方米以上,总产值达到10亿元以上。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息