您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
乌当区卫计系统举行“一案一整改”警示教育大会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  日前,区卫计系统举行“一案一整改”警示教育大会,以进一步增强违纪案件的警示教育效果,推进全面从严治党向纵深发展。

  会上,区监委委员宣读了受处分人决定书、通报了受处分人相关案情,相关工作人员还宣读了受处分人忏悔书,党员代表作了表态发言。

  会议指出

  开展区卫计系统“一案一整改”警示教育大会,以案说法,对卫计系统党员干部是一次深刻的警示教育,对乌当区卫计系统全面推进从严治党、加强干部队伍建设,强化反腐工作,具有十分重要的意义,大家务必要从典型案件中汲取教训,引以为戒,时刻保持清正廉洁。

  会议强调

  区卫生计生相关部门:

  要全面落实从严治党责任,深入推进党风廉政和反腐败工作建设。

  要强化认识,提高政治站位,牢记为民服务的初心,时刻把纪律和规矩挺在前面。

  要强化监督,紧盯重点岗位、重点环节、廉政风险点,紧盯“关键少数”,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,严厉惩治各种腐败行为。

  要强化责任,班子成员要严格履行“一岗双责”,深入推进反腐倡廉的常态化和长效化,加强医德医风建设,强化责任感。

  要汲取经验教训,以案促改,加强防范和警示教育,努力营造风清气正的政治生态环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息