您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
区政府召开党组(扩大)会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

区政府第9次党组会召开现场.jpg

8月13日,区政府召开第9次党组(扩大)会议。区委副书记、区政府党组书记、区长唐兴伦主持会议并讲话;区委常委、常务副区长李成,区委常委、副区长李朝阳作书面发言,区政府党组成员陈玮、胡红、代勇出席会议;副区长汪杰、杨桂芝,陈红兵列席会议。

会议书面传达学习了省委常委、市委书记赵德明在市委十届四次全会上的讲话精神;省委常委、市委书记赵德明和市委副书记、市长陈晏在全市半年经济工作会暨营商环境优化提升、推动实体经济发展、产业招商精准招商大会上的讲话精神。研究了意识形态工作和党风廉政建设。

唐兴伦在研究意识形态工作中指出,意识形态是立党、立国之根基,是党的一项极端重要的工作,要提高思想认识,切实增强意识形态工作的责任感和紧迫感,要认识到意识形态工作的极端重要性和意识形态领域面临的挑战,要从巩固党的执政基础、推动事业长远发展的战略高度,切实把意识形态工作摆在重要位置抓紧抓好。要抓住关键重点,切实把握意识形态工作原则方针,始终坚持马克思主义指导地位、党性和人民性的统一、用理论武装头脑。要坚决贯彻执行,切实抓牢新形势下意识形态工作,坚决维护核心,提高政治站位,强化责任担当,严格责任落实,加大宣传力度,筑牢思想基础,为建设百姓富、生态美的和谐乌当提供强大精神动力。

唐兴伦在党风廉政集体约谈讲话中强调,要旗帜鲜明讲政治,把坚决维护党中央权威放在首位;要带头进一步强化理论武装,坚持以《党章》为根本遵循,严格落实党建责任制;要强化担当明责任,加强分工合作,加强依法执政,加强责任担当;要持之以恒改作风,坚持不懈纠正“四风”,优化营商环境,深化“放管服”改革,要清正廉洁树形象,管好自己,做好样子,严肃政治纪律和政治规矩,严防腐败滋生。

唐兴伦强调,区政府党组、班子成员要不折不扣地贯彻落实好市委、市政府相关会议精神,抓牢抓好下半年政府各项工作,同时,切实强化党风廉政意识,强化责任担当,坚定信心,务实创新,为打造公平共享创新型中心城市腹地和建设全省大健康产业发展引领示范区作出更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息