您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻
乌当区召开迎接2018年国务院大督查工作调度会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

日前,乌当区召开迎接2018年国务院大督查工作调度会。区直相关部门负责人参加会议。

6G%~~8})]F}PPK$FK3BAR7T.png

会上,相关牵头单位分别汇报了各自负责的重点督查内容准备工作开展情况;区督办督查局就乌当区迎接2018年国务院大督查相关准备工作作了解读,并对近期迎检工作中存在的问题进行通报。

会议指出 ,做好迎接2018年国务院大督查工作任务重、时间紧、要求高,各级各部门:

要提高认识,强化组织领导,在吸取经验教训的基础上,认真履行职责,全方位开展自查自纠,认真撰写自查报告,精心准备印证资料,切实做好各项迎检工作,把乌当区工作中的亮点和特色充分展现出来。

要聚焦问题整改,制定整改计划措施,实行挂图作战、挂牌督办,确保整改取得实效。

要按照“早研究、早安排、早落实”的要求,做实做足实地督查准备工作,尽快建立扎实有效的沟通联络工作机制,对印证资料提供、督查点选取、督查暗访等工作提前部署,确保各项准备工作有序推进。

会议强调,区迎检工作领导小组要加强协调配合,形成合力,统筹解决好迎检过程中的困难和问题;各工作小组要按照工作职责,分头抓好各项迎检工作;工作专班要有效运转起来,切实做实做细各项迎检工作,确保此次大督查各项服务工作零疏漏、零失误,努力向中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府、区委、区政府交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息