">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

两家大健康产业项目落户智汇云锦

字体:   打印本页 关闭本页         

7月3日,区政府与北京医鸣技术有限公司、贵州旷宇博捷医药科技股份有限公司两家大健康企业正式签约,两家大健康企业将入驻智汇云锦孵化基地发展。

雅培全球临床评价副总监、懂事David,北京医鸣技术有限公司CEO马敏,贵州旷宇博捷医药科技股份有限公司CEO罗小平及区委常委、常务副区长李成出席签字仪式。两家企业分别介绍了各自的业务范围及今后在我区的发展方向;经开区经发局介绍了项目引进及合作情况。

北京医鸣技术有限公司是中国中小企业发展基金旗下公司,主营业务为医疗数据服务,利用人工智能技术提供医疗数据互采集、数据结构化标准化、数据挖掘等服务。目前产品已覆盖全国300余家三甲医院。公司与国家呼吸疾病研究所、中国心血管健康联盟、中国医师学会、中国红十字会达成合作伙伴关系,同时也是国家卫计委区域临床检验互联互通相关信息标准规范研究参与单位,呼吸专业与钟南山院士携手搭建中国慢阻肺患者生态圈,心内专业与葛均波院士带领的心血管联盟全面合作。旷宇博捷医药科技公司是一家生物制约企业,创业团队是由以贵州原石科技有限公司为载体的技术团队和贵州小松公司作为投资方的运营团队共同组建。

李成表示,两家大健康企业落户经开区智汇云锦基地,对乌当区发展大健康产业意义重大,对乌当区打造全省大健康医药产业引领示范区将起到积极的推动作用。今天的签约,意味着两家企业与乌当区的合作更加紧密。乌当区将以更加优惠的政策,更加优良的服务,全力支持两家企业的发展,实现地企双赢。

两家企业的相关负责人,区相关部门负责人出席签字仪式。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息